terça-feira, 6 de outubro de 2015

Bolo de maça com canela

Ingredientes:

- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
-  2 chávenas de farinha
- 3 maças grandes
- um colher de sopa de fermento em pó
- Canela

Modo de preparação:

1 - Bater os ovos com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado;
2 - Juntar a farinha, misturado com o fermento a massa e bater com uma espátula;
3 - Verter metade da massa para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Colocar em cima da massa metade de maça cortada em fatias médias. Polvilhar a maça com um pouco de canela a gosto;
4 - Colocar a outra metade da massa. Dispor o resto das maças em fatias, polvilhar com canela a gosto e açúcar. Levar ao forno pré-aquecido (por +/- 40 minutos). Este tempo pode ser deferente dependendo da potencia do forno, por isso antes de tirar convêm verificar se o bolo esta cozido. 












1 comentário: