sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Bolo de Iogurte e nutella

Hoje vou apresentar um receita de bolo de iogurte e nutella, muito fácil de fazer.

Ingredientes:

- 1 pode de iogurte natural de 170 g
- 3 ovos
- 1 pote ( do iogurte) de açúcar
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- 3 potes ( do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 ou 2 pacotes de 350 g de nutella para rechear e cobrir ( se quiser cobrir e rechear use 2)
- 1 pote ( do iogurte) de óleo

Modo de preparação:

1- Bata os ovos e o iogurte.
2- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
3 - Coloque o chocolate, o fermento e a farinha aos poucos, misturando devagarinho.
4 - Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar o bolo com um palito e este sair limpo.
5 - Se quiser rechear, corte ao meio e coloque nutella, depois coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella. Se não quiser recheio no meio basta tirar o bolo do forno e cobrir com nutella.



Sem comentários:

Enviar um comentário