Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 3 cenouras médias
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de molho bechámel
- 1 pacotes de natas
- Azeite q.b
- Queijo ralado
- Sal, pimenta, q.b
- 1 pacote de 200 gr de batata palha
Modo de preparação:
1 - Coza o bacalhau. Escorra e deixe arrefecer e elimina as peles e espinhas e reserve.
2 - Leve ao lume um tacho com o azeite, os alhos picados e a cebola picados e deixe alourar sem queimar.
3 - Adicione a cenoura ralada e deixe amolecer um pouco.
4 - Junte o bacalhau as lascas, o molho bechámel, e as natas e envolva bem e deixe cozinhar por breves minutos.
5 - Adicione a batata palha delicadamente e tempere com sal e pimento a gosto.
6 - Coloque o preparado para uma travessa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Nota: Se preferirem podem substituir o queijo ralado por pão ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário